top of page

Politique de confidentialité

B YOURSELF s’engage à respecter la confidentialité de vos données personnelles, en conformités avec le nouveau Règlement Général sur la Protection des Données en date du 25 mai 2018, qui définit les principes à respecter lors de la collecte, du traitement et de la conservation des données.
 
Collecte des données personnelles
Les informations que nous recueillons se limitent :
A un suivi de votre navigation sur notre site, uniquement si vous avez préalablement permis à B YOURSELF de recueillir vos données personnelles.
Aux informations personnelles que vous avez volontairement enregistrées sur notre site via notre formulaire de contact.
Conformément à la loi « informatique et libertés », vous pouvez exercer votre droit d’accès aux données vous concernant et les faire rectifier ou supprimer en nous contactant à l’adresse : contact@b-yourself.fr ou par adresse postale au « Green Park » - 1 Chemin de la Chatterie, 44800 Saint-Herblain.
Vous disposez également du droit de définir des directives relatives au sort de vos données personnelles en cas de décès.
 
Finalité des traitements de données
Nous utilisons vos données pour :
Votre navigation sur le site fait l’objet d’un traitement. Ce traitement se rapporte à un suivi de la manière dont vous évoluez sur notre site et les pages que vous visitez, exclusivement à des fins commerciales.
Ce dispositif permet de vous proposer du contenu personnalisé grâce à l’installation de cookies. Ces cookies permettent de vous identifier au moyen des informations que vous nous avez sciemment communiquées.
 
Protection de vos données
Vos données personnelles seront traitées de façon confidentielle et seules les personnes habilitées y auront accès. Elles ne font l’objet d’aucune cession à des tiers.

Agence 100% Marque Employeur ⎮ Audit - Conseil - Formations ⎮ À Nantes et partout où vous êtes

format diapo_sanslogo.jpg

Vous avez un besoin en
Marque Employeur ?

bottom of page